Семейный Журнал 8х6.

Как получить кэшбэк с чеков магазина? 4 приложения.

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

 

Сегодня мы поговорим о приложениях кешбека и о том, как получить  кэшбэк с чеков магазина. При обзоре обзоре этих приложений, мы будем учитывать только те, которые реально возвращают деньги. Рассмотрим такие приложения для телефона, как: Едадил, InShopper (Иншоппер),  Дисконто (Disconto) и QROOTO.

Если Вы хотите получать кэшбэк на заправках, рекомендуем к прочтению статью: Яндекс заправки кэшбэк. Успейте до 15 июля 2018.

Пополнить (сберечь) свой домашний бюджет можно сканируя ШТРИХ-КОД. Вернуть удается 500-700 руб/месяц. Приложение называется Smartscan. Сервис статистики собирает данные о ваших покупках. Читать подробнее…

Сейчас февраль 2018 года поэтому на момент просмотра этой статьи акции и кешбек может существенно отличаться. Все эти приложения работают одинаково. Вы скачиваете приложение в телефон. Регистрируетесь в сервисе и нажимаете кнопку сканировать чек. В появившееся на экране окно подносите QR код с чека.

Если в чеке присутствуют акционные товары, то вам вернется кешбек с чеков магазина в виде начисления денег или скидок на следующие покупки. Мы не будем рассказывать про стимулирующие приложения, которые предлагают пригласить побольше людей и получить за это скидку. Говорим только про возврат наличных денег.

InShopper (Иншоппер)

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

Самое старое приложение, позволяющее получить кэшбэк с чеков магазина. После загрузки и установки приложения на телефон вы попадаете на главную страницу сервиса. Здесь вы увидите много акционных товаров, за которые при покупке, вам начислят вознаграждение. Но, к сожалению, последнее время, это приложение редко начисляет денежное вознаграждение. Все чаще за купленный товар предлагают получить коды Литрес. Которые вы можете использовать при покупке книг в магазине Litres.ru. Но нам это неинтересно.

Мы хотим получить реальные деньги за купленные товары. Кстати, можно использовать не только свои чеки. А любые на которых присутствует QR код. Раньше Иншоппер был замечательный сервис с которого можно было получать  хороший кэшбэк с чеков магазина. Но к сожалению эти времена прошли и в настоящее время очень мало акционных товаров. На данный момент акционных товаров всего 13 штук.

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

Для регистрации в сервисе Иншоппер перейдите по моей ссылке(https://clck.ru/CnsR9) и вы получите 50 рублей на счет. Вывод кешбека на телефон (комиссия 4%),  или яндекс деньги (комиссия 1%), возможен при достижении суммы в 300 рублей. Обычно деньги поступают через сутки. Есть возможность получить сертификат на покупки в магазинах партнеров.

Дисконто.

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

Останавливаться подробно на этом приложении даже не будем. На данный момент в сервисе всего 4 продукта, на которые можно получить кэшбэк с чеков магазина. Видимо обслуживание сервиса приостановили или они прекратили сотрудничество с рекламодателями. При этом, для вывода средств, должна накопиться определенная сумма денег. И на данный момент, чтобы накопить хорошую сумму денег нужно покупать (читай собирать чеки) только акционные товары, которых очень мало.

Едадил

Если вас интересует более подробная информация о том, как работает Едадил, рекомендую к прочтению статью: Как пользоваться Едадил кэшбэк. Подробности.

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

Очень популярный сервис. Не так давно там тоже появился кэшбэк с чеков магазина. Ассортимент товаров с акцией очень большой и постоянно меняется и пополняется. Плюсом является то, что вывод средств не ограничен определенной суммой. Можно снимать даже 10 рублей. Кэшбэк точно работает при покупке в магазинах :

  • Красное&Белое
  • Альпари
  • Магнит гипермаркет
  • Магнит Косметик
  • Магнит Универсам
  • Монетка
  • Полушка
  • Пятерочка
  • Райт
  • Чебаркульская птица
  • И других в которых есть акционные товары.

При сканировании чеков при помощи приложения Едадил, странное дело, никакого кешбека я не получил. Я просто брал кучу чеков в магазине Магнит и сканировал приложением. Видимо в чеках мне не попались продукты с акцией. Да, кстати! При помощи приложения можно сканировать много чеков одновременно. Я просканировал, сколько было, около 40. А вот приложение «Круто» Позволяет сканировать не более 10 чеков в день, а одного магазина только 3 штуки. В приложении «Едадил» много акционного товара.

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

Работает приложение очень просто. После установки вас попросят зарегистрироваться. Можно регистрироваться при помощи социальных сетей. Еще попросят ввести номер телефона и подтвердить кодом полученным через смс. На главной странице, в левом углу, выбираете «МЕНЮ»-3 горизонтальных черты и выбираете «Сканировать чек». Информация запоминается и в течении суток обрабатывается.

При наличии акционных товаров вам начисляется кэшбэк с чеков магазина. Кстати, касательно всех 4-х приложений! Если вы отсканировали чек в одном приложении, то при сканировании в другом может появиться надпись, что чек уже отсканирован и получить кэшбэк с чеков магазина уже не получится.

 

КРУТО (QROOTO)

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

Как получить кэшбэк с чеков магазина?

Ну и последний сервис «КРУТО». Повторюсь, что за день можно сканировать 10 чеков и только 3 чека с одного магазина. При регистрации сразу на ваш счет капает 99 баллов. В «КРУТО» 10 баллов=1 руб. Итого вам дарят 9,9 руб.

Чтобы получить кэшбэк с чеков магазина в сервисе «КРУТО» необходимо пройти регистрацию. Можно при помощи социальных сетей. Ввести в форму свой номер телефона. Вписать, полученный в смс код  в форму и можно сканировать чеки. Товаров и продуктов, на которые начисляется кешбек, много, но суммы кешбека невелики. Что при ограничении в 10 чеков, делает этот сервис не совсем интересным.

С  7 марта, по заявлению рекламодателей произошло ограничение сканируемых чеков, до трех в сутки с интервалом 90 минут. О добавлении новых товаров приходят уведомления такого плана.

Хотя!!! Если покупать только товары, которые попали под акцию, то может и имеет смысл — это делать. Вывод средств не ограничивается минимальной суммой, что очень удобно.

Выводы

Итак! Каким сервисом пользоваться, чтобы получить кэшбэк с чеков магазина?

Едадил.

Несмотря на то, что мне не удалось из кучи чеков найти чек с акцией и заработать на этом. Считаю, что сервис достоин внимания.

Несомненным плюсом является:

  • большая продуктовая линейка
  • можно сканировать большое количество чеков
  • вывод средств не ограничен минимальной суммой.
  • Быстрый вывод средств из системы на ваш счет.

 «КРУТО»

Плюсы:

  • Большой ассортимент товаров
  • При сканировании приложение сразу выдает результат. Есть ли кешбек по товару и видна сумма начисления. Не нужно ждать сутки.
  • красиво оформленный сервис

Минусы:

  • 10 чеков в день и 3 чека с одного магазина.

Сервис QROOTO появился недавно. Будет надеяться, что условия будут меняться в лучшую сторону.

InShopper

Самое старое приложение по получению кэшбэк с чеков магазина. К сожалению, его лучшие времена прошли. Хотя, рекомендую установить данное приложение и раз в 2 недели проверять новую линейку товаров. Возможно все измениться.

Дисконто

Минусы:

  • Нет товара с акцией. Имеет смысл работать с ним, если покупать только акционные товары.

Советы.

Рекомендую установить все 4 приложения и регулярно проверять наличий нового товара. Так, как на некоторые товары есть возможность получать многократно, рекомендую установить приложения на все телефоны в доме. Жене, ребенку и т.д. Это многократно увеличит ваш доход, если вы решите на этом зарабатывать.

Я считаю очень выгодно пользоваться этими сервисами продавцам в тех же «Магнитах» и Полушках».

Если вам понравилась статья подписывайте и читайте другие статьи:

 

 

 

Схожие статьи

4 комментарияОставить комментарий

  • Я нашла еще несколько таких же приложений.
    КЭШБЭК- на белом фоне голубой портмоне. Уже получила 50 р.
    Smartscan-начислили 300р, а вывод денег от 900р.
    Brand.Cash-он новый пока только 170 баллов, с ним непонятно.
    iNsHOPPER .дИСКОНТО- ничего не начислили, хотя я пыталась. Также регулярно смотрю Proaction-пользовалась упешно, деньги на телефон по нескольким акциям получала, от сбера- пользуюсь регулярно Спасибками+от Альфа банка повышенными бонусами в Перекрестке через кредитку.Жить можно

    • Спасибо, Татьяна за комментарий. Постараюсь сделать в ближайшее время обзор этих сервисов. Подписывайтесь на обновления и получайте анонсы новых статей на е-мейл.

  • Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, какая разница между акцией и кэшбэком?

    • Здравствуйте, Василий. Тут все просто. Акции устраивает магазин, чтобы (к примеру) избавиться от товара, продукта, у которого истекает срок годности. Например осталось 3 дня до окончания скока годности рыбы в вакуумной упаковке. Магазин делает акцию 30-50% и рыбу сметают с прилавков.
      С кэшбэком история другая. Кэшбэк возвращает производитель продукции. Тут история в чем то схожа. У него на складе много продуктов одного наименования, а в магазинах его не охотно берут. Производитель через сервисы возврата денег, такие как мы разобрали, делает скидку в виде возврата кэшбэка. И вы зная, что получите возврат — охотнее скупаете товар. Вот так это работает. Спасибо за комментарий. Подписывайтесь и получайте новые статьи на почту. Хорошего настроения.

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *