Семейный Журнал 8х6.

Какой заработок в декрете на дому выбрать? Полезные советы.

Заработок в декрете на дому.

 

Быть мамой – это серьезный труд, который приносит радость и счастье. И для Мам существует вполне реальная работа  и можно получать  заработок в декрете на дому. Не так давно мы писали про плагиат и сервисы для проверки текста онлайн, а теперь пришла очередь поговорить про заработок для молодых мам, находящихся в декрете.

Иногда выбранное направление деятельности становится основной работой даже после того, как малыш подрастет и пойдет в детский сад или школу. Главное – решить, как заработать, сидя в декрете, и получить от процесса удовольствие.

Охватить все виды заработка в интернете не представляется возможным. Их великое множество. Рассмотрим некоторые из них.

Партнерские программы.

Если у вас в социальных сетях много друзей. Если есть свой блог или сайт. Неплохим пополнением бюджета может стать заработок на партнерских программах. Вам сего то нужно:

  • Найти партнерскую программу.
  • Выбрать для вашей целевой аудитории партнерку.
  • Сформировать на ресурсе ссылку партнера.
  • Разместить у себя в соцсетях, сайте.
  • Профит!!!

Посмотрите этот сервис. Который предлагает огромное количество партнерских программ.

Открытие интернет-магазина.

Это достаточно затратный метод, поскольку потребует вложение средств в открытие собственного ресурса, рекламу. Нужно подумать и о товаре, который будет реализован через Интернет. Можно выступать в роли посредника, заработок в этом случае – комиссионные, а можно закупать товар и реализовывать его.

Для успешной работы нужно выбрать перспективное направление деятельности и постоянно изучать рынок, конкурентов, поведение потенциальных покупателей. Если молодая мама обладает коммерческой жилкой, данное предприятие может иметь успех.

Сервис «Трудоустройство 2».

Давно зарекомендовала себя на рынке компания которая предлагает удаленную работу. Подробнее на сайте «Работадома2»

1. ПОДДЕРЖКА 24/7 В ТЕЛЕГРАММЕ.
В чате теперь есть Игорь и Александр, Тех. Поддержка, Консультанты. Вы получаете прямой доступ к любому специалисту. Мы часто отвечаем с видео. Также Вы можете получить прямой ответ от основателя компании. Это реально круто!!!

2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
В новой системе нет понятия наставник, теперь есть консультант по удаленной работе, с которым по запросу Вы можете созвониться лично, задать все вопросы и получить компетентный ответ.

3. КОМФОРТНОЕ ВРЕМЯ И ТЕМП ПРОХОЖДЕНИЯ
Убрали вебинары в 7 утра, т.к. многие не успевали приходить, а потом не выполняли ДЗ. Теперь есть урок, ДЗ и обратная связь голосом. Вы можете пройти тренинг за 30 дней, а можете проходить его в своем темпе, и никто Вас за это не отругает.

4. КАЙФ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ
Убрали денежные заработки в начале. Мы будем учить Вас конкретно ТРУДОУСТРОЙСТВУ. Сначала легкие задания и мотивация, проработка всех Ваших блоков. Затем мы с Вами проработаем все шаги трудоустройства в интернете и “причешем” Вас. На этом же этапе Вы получите алгоритмы поиска любимого дела, чтобы сразу найти работу по сердцу.

5. СТАЖИРОВКА В РД2
После того, как Вы пройдете по всем шагам трудоустройства, у Вас будет возможность выполнять тестовые задания от РД2, а мы будем Вас тестировать и лучших из лучших брать в свои проекты.

6. СТАЖИРОВКА НА БИРЖАХ ФРИЛАНСА
Если вдруг, пройдя по нашему алгоритму, Вы еще на найдете работу, то только по одной причине: из-за отсутствия реального опыта. Но мы продумали и этот вопрос. Вы пойдете на биржу, но уже не будете выполнять задания все подряд, а возьмете задачи по специальности и получите ценный опыт, следуя нашим инструкциям.

7. ЭКЗАМЕН И ДИПЛОМ
Наша цель — это Гарвард в удаленной работе. Раньше наш сертификат не имел такой большой ценности: любой мог закончить обучение, не выполнив все задания.

8. БИЛЕТ НА БАЛИ
С 1 декабря 2017 года, конкурс Билет на Бали стал платным и превратился в тренинг, как было в начале его старта. Нужно выполнить 7 трансформационных заданий, только после этого Вы сможете принять участие в конкурсе. Выпускники и те, кто записался в 58-й поток, получают этот КОНКУРС-ТРЕНИНГ в подарок.

Еще что мне понравилось, это на первом этапе будет определение с профессией благодаря тестированию и работы с коучем, потом обучение этой профессии и только потом трудоустройство.

 

 

Копирайтинг и рерайтинг.

Это отличная подработка для молодых мам, которые «владеют словом», могут красиво облекать мысли в слова. Такой заработок в декрете на дому возможен и  востребован в сети. При этом для старта не обязательно быть филологом, журналистом или профессиональным писателем. Самый главный критерий – это грамотность.

Немалое значение имеет также усердие и желание работать. Для начала можно писать свои статьи и продавать через биржи готового контента.

Если хорошо себя зарекомендовать, быстро найдутся постоянные заказчики, которые обеспечат молодую маму работой. Хороший сервис для заработка на написании и продаже своих статей (копирайтинге) смотрите здесь и здесь.

Переводы

На биржах фриланса достаточно предложений по переводу текстов с русского или на русский язык. Однако для такой работы потребуется хорошее знание языка.

Художникам, дизайнерам, фотографам.

Для женщин в декрете, которые хоть немного понимают в фотографии и люди творческих профессий будут всегда востребованы на рынке труда, пусть и виртуального. В этом случае заработок в декрете на дому для мам будет заключаться в том, чтобы выполнять свою любимую работу и получать за это вознаграждение.

Заработок в декрете на дому.

Заработок в декрете на дому.

Хорошие иллюстрации, фотографии, рисунки, изображения востребованы всегда. Их можно продавать в фотобанках, фотостоках.  Для примера предлагаем русскоязычный фотосток Лори. Также можно при помощи аукционов реализовывать свои картины или фотографии. Есть также и специализированные сайты хенд-мейда.

Валютный спекулянт или трейдер.

Заработок в декрете на дому в качестве трейдера хорош для тех, кто хоть немного разбирается в торговле на валютном рынке. Освоить профессию могут и те молодые мамы, которые не имеют специального образования, но для этого нужно много учиться, не исключены и ошибки в работе. Уровень дохода такого заработка невысок – порядка 4-6% от вложенных инвестиций.

Рекомендуется не вкладывать слишком большие суммы в развитие такого бизнеса. Особенно это актуально на первых этапах работы, когда риски потерять вложенные средства достаточно велики. Все торговые операции производятся участниками рынка в режиме реального времени через Интернет. Как освоить заработок в декрете на дому торгуя на валютном рынке?

Для начала бизнеса нужно будет открыть кредитный счет в банке (кредитную карту), после чего можно совершать платежи. Перед началом деятельности обязательно нужно прочитать специальную литературу. Женщине нужно будет изучать, анализировать поступающие данные с рынка, а также прогнозировать поведение тренда, после этого можно открывать сделки.


Работа без использования компьютера и интернет.

Няня.

Почему бы не стать няней по совместительству. В крупных городах такая профессия довольно востребованная. Чем меньше ребенок (за которым нужно ухаживать), тем выше стоимость услуги. Немало зависит и от обязанностей.

Найти такой заработок в декрете на дому можно посредством газеты объявлений, интернета, а также через знакомых. Такой труд не только принесет деньги в семью, но также позволит собственному ребенку получить в компанию подружку или друга.

Рукоделие

Это занятие выбирают для себя усидчивые и творческие натуры. Приятно еще и то, что малышу также будет интересно наблюдать за мамой во время работы. Он будет развиваться. В качестве «ручного труда» можно выбирать:

  • шитье,
  • вязание,
  • скрапбукинг (изготовление красивых открыток),
  • изготовление ручного мыла и др.

Нередко молодые мамы выбирают для себя и другое занятие – бисероплетение, вышивание крестиком картин, вышивание лентами, роспись деревянных изделий, квиллинг. Реализовать готовую продукцию можно также посредством Интернета или через специализированные магазины.

Работой себя обеспечить может каждая мама. И если заработок в декрете на дому вам придется по душе, он может стать и основным видом заработка на всю жизнь. Главное – выбрать занятие по душе!

Подробнее о видах заработка можете почитать в статье: «Какие виды заработка существуют в интернете?»

Рекомендуемые статьи:

 

Схожие статьи

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *