Семейный Журнал 8х6.

Почему болит спина в области поясницы? Избавление от причины боли.

Почему болит спина в области поясницы?

 

 

Уверен, что Вам знакомы тянущие боли, и вы часто задаете вопрос: Почему болит спина в области поясницы? Кроме того, Вы наверняка знаете, как невелики результаты Российской медицины в профилактике и помощи при каких заболеваний. Но уже давно существуют методы борьбы с ними. Причём некоторые методы легко применяются самостоятельно. Сегодня поговорим об одном из таких методов.

Малышева и Малахов рекомендуют.

Это приспособление не нуждается в рекламе. О нем было много упоминаний на телевидении. Не  раз о нем упоминала Елена Малышева в популярной передаче «ЖИТЬ ЗДОРОВО».

 

Представляем вам приспособление, при помощи которого можно самостоятельно сделать глубокий самомассаж. Многие из тех видят это устройство впервые сомневаются, что это простейшее устройство может гарантированно снять миофасциальные боли. Причем, лучше дорогих лекарств. Ну как говорится Все гениальное просто.

В гостях у Малахова в передаче «Здоровые суставы».

Стоит вам начать заниматься, как через несколько минут занятий с этим устройством человек чувствует, что его боль проходит. Вы почувствуете физическое облегчение и осознаете почему болит спина в области поясницы. Применение не ограничивается возрастом. Устройство поможет и молодым, и старым.

При небольших габаритах прибор имеет широкий спектр применения и массаж можно делать в любой обстановке используя минимум времени на разминку своих мышц. Давайте разберем все по порядку.

Так почему болит спина в области поясницы?

Дело в том, что при артрозах, остеохондрозе и грыже диска в окружающих мышцах в результате спазма образуется особый уплотнение. Медицине такие уплотнение называется триггерными точками. Эти уплотнение чрезвычайно болезненны, но главная проблема состоит в том, что боль из этих точек отражается на значительные расстояния.

Почему болит спина в области поясницы?

Почему болит спина в области поясницы?

Сейчас на рисунке видите триггерные точки расположенные малой ягодичной мышце и зону отражённой боли. Как далеко от самой точки может распространяться боль? Я знаю, что в этой картинке очень многие узнают свою боль. Она иногда, как бы простреливает в ногу. И такая боль встречается очень часто. На медицинском языке называется ишиалгия. И часто наши врачи даже не знакомы с триггерными точками и будут лечить такого пациента от ишиаса.

То есть воспаление седалищного нерва или от остеохондроза нижнего поясничного отдела позвоночника. И такой лечение будет сильным, но малоэффективным. Те, кто действительно разбираются и понимаю почему болит спина в области поясницы, вначале рекомендуют разобраться с причинами ее возникновения.

Если знать истинную причину, то можно избавиться от болей в течение нескольких часов. Эти сеансы Вы можете теперь можете проводить самостоятельно. Вы удивлены? Как причиной такой обширной боли могут являться какие то маленькие триггерные точки? Точно такая же картина может быть в любой части тела. В спине, в шее и так далее.

Нужен ли массаж?

При пальпации триггерные точки определяются, как болезненное уплотнение различного размера. Они могут быть совсем крошечными в пределах одного 1-2 мм в мелких мышцах. И бывают довольно крупными. В ягодичных мышцах иногда достигают размеров небольшой сливы.

Почему болит спина в области поясницы?

Почему болит спина в области поясницы?

Такой мышечный спазм может вызвать сдавливание нервных стволов кровеносных и лимфатических сосудов, и привести таким образом к различным неприятным состояниям онемения и отеку.

Часто бывает ощущение ползания мурашек и так далее… Вы, наверное, когда-нибудь чувствовали тяжесть и онемение, ползание мурашек в области шеи и лопаток, когда хочется, чтобы кто-нибудь посильней нажал на точке в этой области. Или иногда хочется просто подойти к двери как следует просто почесаться этим местом. По ссылке Вы можете получить БЕСПЛАТНЫЙ курс  «СЕКРЕТЫ ЛЕЧЕНИЯ ПОЯСНИЧНОГО ОСТЕОХОНДРОЗА»

Перекрестные боли.

Это одно из проявлений перекрестных болей. Самое главное, как я уже говорил триггерные точки вызывает сильнейшую боль с радиацией в довольно отдалённо участки тела. Надо сказать, что человек давно знает о наличии таких точек и пытается часто очень успешно лечить эти состояния. Называют эти точки по-разному. И методы лечения используются самые разнообразные.

Представьте, как знахарь в далекой деревне своими чувствительными, но очень сильными пальцем нащупывается маленькое резко болезненное уплотнение в мышце и разминает его. Он плохо понимает, что именно он делает. Он считает, что давит соли. Но результат налицо. Спазм снимается. Триггерные точки деактивируются и боль проходит.


Врач иглотерапевт, который знает, почему болит спина в области поясницы, прокалывает точку тонкой иглой где-нибудь в области поясницы спазм снимается и моментально проходит боль в ноге мучившая пациента уже многие месяцы.

Иглоукалывание, японский массаж шиацу, тайский массаж, китайский массаж туйна и многие другие работают именно с триггерными точками. В результате снимается спазмы и блоки, устанавливается нормальное течение жизненной энергии и боль уходит.

Мышечный спазм.

В основе боли и множество других наших неприятностей лежит мышечный спазм. Ведь не зря, человеку говорят, что он такой зажатый. Необходимо расслабиться. Современный мануальный терапевт, остеопат, хиропрактик и массажисты хорошо знают эти точки и успешно работают с ними.


Ишемическая компрессия, различные лизинговые техники все они направлены на борьбу с мышечным спазмом и триггерными точками. Видите, как остро стоит проблема! На западе это уже осознали. А вот в России, к сожалению таких специалистов, пока немного.

 


Сам себе доктор

Хорошие новость стоит том, что теперь Вы сами сможете стать на себя таким специалистом и даже лучше, чем все специалисты мне вместе взятые. Ведь самое главное во всех этих техниках это чувство тела. А кто может почувствовать ваше тело лучше, чем вы сами. Правда придется немножко поработать самостоятельно, но зато результат вы получите бесценный.

Кстати, мышечные дисфункции, часто вызывают отклонения и в эмоциональной сфере. Мышечные спазмы и зажимы приводят к повышенной утомляемости, усталости, раздражительности и депрессии. С такими состояниями успешно борются такие психосоматические направления, как к примеру телесно-ориентированная терапия и многие другие.  Большой разницы между ними нет.

В результате такой терапии снимается блоки и зажимы, проходит боль и усталость. Проходит депрессия и другие неприятности. Больной сам начинает понимать, почему болит спина в области поясницы. Жизнь становится лучше и не надо никаких таблеток, и дорогостоящих процедур. Ведь все гениальное просто.

Мы уже говорили, что с такими спазмами и с триггерными точками каждый человек может, вообще-то мы бы даже сказали, просто обязан бороться самостоятельно. Для этого нужно знать, что делать и иметь хороший инструмент. К сожалению, невозможно рукой дотянуться до спины и некоторых других частей тела. В Америке, например, различные устройства для глубокого точечного самомассажа выпускается и успешно применяется ещё с конца прошлого века.

Уже 1000 людей по всему миру оценили пользу глубокого точечного самомассажа. С его помощью они избавились от боли изменили всю свою жизнь. И вот теперь такой устройство выпускается в России. На протяжении 15 лет мы работали с людьми, которые беспокоят миофасциальные дисфункции триггерной точки.

Дизайн и принцип работы.

Мы пристально изучили опыт древних врачевателей и современных зарубежных врачей. Все последние научные разработки в этой области. И сами сделали устройство, которое идеально подходят для самостоятельного избавления от боли и других проблем, связанных с мышечным спазмом. Теперь мы понимаем, почему болит спина в области поясницы и «стреляет» в ногу. Как понятно из рисунка это устройство имеет запатентованный дизайн.

Почему болит спина в области поясницы?

Почему болит спина в области поясницы?

Устройство имеет пять сферических поверхностей посредством которых вы сможете дотянуться до любой части вашего тела и размять зажимы во всех триггерных точках. При помощи этого устройства Вы можете делать разминку в любое удобное месте и в любое время. Тем более, что процедура может проводиться через одежду и занимает всего несколько минут. Методика точечного самомассажа очень проста и не требует специальных знаний. С этим устройством проводить такие процедуры стало несложно и даже приятно.

Устройство эффективно при:

  • Боли в шее, спине и поясниц
  • Остеохондроз и радикулиты
  • Боли в суставах любой локализации
  • Артрозы любой локализации (коксартрозы, гонартрозы и т. д.)
  • Эпикондилиты любой локализации
  • Плечелопаточный периатроз и периартрозы любой локализации
  • Миозиты, миофасциальные дисфункции, триггерные точки
  • Пяточные шпоры, плантарные фасциты, ахилодениты
  • Хронические боли после травм и операций
  • Головные боли «напряжения», синдром хронической усталости
  • Чувство тяжести, усталости, онемение, «ползание мурашек» в области шеи, межлопаточной области и других областях.

А для того чтобы всё сделали правильно, мы комплектуем это замечательное устройство не менее замечательным видео-руководством.

Почему болит спина в области поясницы?

Почему болит спина в области поясницы?

Почему болит спина в области поясницы?

Почему болит спина в области поясницы?

Видео руководство содержит почти 2 ГБ информации. Теоретическом разделе подробно разбираются теоретические основы метода. Вы получите ответы на все вопросы. Что, где, как, и почему? В разделе «практика» подробно разбирается техника глубокого точечного самомассажа. Этот раздел содержит большое количество видеоматериалов. Так что всё легко и наглядно.


Ну это ещё не всё. В руководство включен раздел, посвященный упражнениям, которые направлены на снятие спазма и восстановлению пораженных мышц. Чтобы заказать этот замечательный комплект прямо сейчас нажмите перейдите по ссылке и закажите тренажер.

Введите свои данные для отправки посылки и уже через неделю вы получите посылку на почте. И начнете совсем другую жизнь. Будьте здоровы и живите без боли.

Если решили избавиться от болей, причиной которых являются триггерные точки, рекомендуем приобрести запатентованное устройство для избавления ПРИЧИНЫ боли.

Изобретатель данного устройства Александр Иванович Колдаев, врач с 25 летним стажем работы в здравоохранении. Врачебные специальности: терапия, рефлексотерапия, физиотерапия, функциональная диагностика. Более 10 лет занимается лечением лечением миофасциальных дисфункций и триггерных точек.

Цена на официальном сайте от 3500 — 5950 руб. Вы скажете дорого? А сколько стоит Ваше здоровье? А возможность жить без боли? Сколько Вы тратите на дорогостоящие лекарства? Да причем каждый месяц. Забудьте о боли и приятным бонусом для вас станет экономия на лекарствах. Или… Кормите врачей. Вы ведь знаете, что врачам Мы не нужны здоровыми. Они же без работы останутся.

Почему болит спина в области поясницы?

Почему болит спина в области поясницы?

Сделайте осознанный выбор. Для перехода на страницу официального сайта нажмите кнопку «Жить без боли.» Вас перебросит на сайт, где вы сможете подробнее ознакомиться с устройством, почитать отзывы и заказать доставку. Берегите себя и будем здоровы.

У Вас есть возможность получить абсолютно бесплатно курс по ссылке «ВЫЛЕЧИТЬ ОСТЕОХОНДРОЗ в домашних условиях без лекарств».

 

Читать другие статьи:

 

Схожие статьи

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *