Семейный Журнал 8х6.

Как вернуть деньги по штрих коду. 500-700 руб/месяц.

Сканирование чека за деньги

 

Сканирование чека за деньги

Добрый день, друзья! Мы уже писали статью о том, как можно заработать на сканировании чеков и получение кэшбэка с чеков магазина. Сегодня рассмотрим весьма необычный способ и узнаем, как вернуть деньги по штрих коду.  Использовать будем лишь приложение на собственном телефоне. Доход от того, что вы сканируете приобретаемые товары в специальном сервисе Smartscan. 

Кажется ли вам такой способ заработка реальным? У вас есть желание каждый месяц делать сканирование штрих кода за деньги и получать деньги просто за то, что оставляете информацию о покупках?Как вернуть деньги по штрих коду

Благодаря сервису smartscan.gfk.ru возможность заработать вполне осуществима. Он предназначен для исследования покупок, которые совершают жители страны.

Регистрация на сайте доступна каждому. Единственное условие – вам необходимо постоянно оповещать о том, что нового вы приобрели для себя и своей семьи.

Как вернуть деньги по штрих коду? Покупать какие-либо определенные товары нет необходимости. Вы тратите деньги только на то, что действительно собирались приобретать.

Как работает сканирование штрих кода за деньги?

Как вернуть деньги по штрих коду

  • После каждой покупки вы сохраняете чек для подтверждения сделки. Товар может быть приобретен, в каком угодно месте. Это может быть магазин, аптека, любое торговое помещение, салон.
  • При помощи телефона заходите на сайт smartscan и присоединяете фотографию продукции.
  • Проводите сканирование штрихкодов. Для этих целей создано приложение для мобильных устройств.

Вам необходимо учитывать абсолютно все ваши покупки. От продуктов и лекарств до товаров для животных. Покупки в интернет-магазинах также учитываются.

Сколько времени занимает сканирование?

Данный процесс внесения информации будет занимать у вас примерно 2-3 минуты в день.  И от силы полчаса в неделю.  За месяц можно заработать 500-750 рублей. Заработок точно стоит этого времени и усилий.

Вознаграждение за участие в программе

Как вернуть деньги по штрих коду

Если делали сканирование штрих кода за деньги в течение месяца и исправно вносили информацию о своих покупках, система начисляет вам 300 баллов. При сотрудничестве на протяжении года вам положено дополнительно 500 баллов.

Если вы являетесь участником программы второй год, баллы возрастают до 1000.


1 балл равноценен 1 рублю. Минимальная сумма, которую вы можете вывести на банковскую карту либо на телефон составляет 900 баллов.


К слову, дополнительно подзаработать можно, участвуя в опросах. Так ваш доход будет намного больше.

Плюсом является предоставленный вам графический отчет о ваших покупках. Благодаря ему вы сможете провести анализ своих расходов. Участие в исследованиях также поможет вам получить большую сумму денег от программы.

Как зарегистрироваться на сайте?

Для создания своего аккаунта и сканирование чека за деньги, достаточно зайти на главную страницу сайта и нажать кнопку «Зарегистрироваться».Как вернуть деньги по штрих коду

В появившейся анкете необходимо будет указать ваши данные: ФИО, дату рождения, ваш пол, контакт для связи, телефон кого-либо из родственников, почтовый адрес и пароль.

Вы должны быть согласны на обработку информации о вас, для этого ставите подтверждение в виде галки и жмете кнопку «Далее».

В продолжение анкеты у вас попросят ввести данные о месте вашего проживания.

Для защиты от ботов вводите результат на изображении и нажимаете «Завершить регистрацию».Как вернуть деньги по штрих коду

На вашу почту придет письмо с ссылкой для подтверждения регистрации. После перехода по ней, вы сможете зайти в личный кабинет, используя вашу почту и пароль.Как вернуть деньги по штрих коду

Заполнив свой профиль, вам дадут код для сотрудничества с данным сервисом сканирования штрих кода за деньги.

 

Как вернуть деньги по штрих кодуКак вернуть деньги по штрих коду? Нужно заполнить свой личный профиль. Профиль заполнить легко, от вас потребуется информация обо всех членах вашей семьи, в том числе детей грудного возраста, а также уровень вашего дохода и адрес проживания.

Система сканирования штрих кодов за деньги, также поинтересуется, как вы узнали о возможности участия в ней.

Далее вам нужно заполнить установочную анкету. Как это сделать вам подскажет детальная инструкция, предлагаемая сайтом.Как вернуть деньги по штрих коду

Сначала следует доказать, что вы не робот, а живой человек. Снова жмите «Далее».

То, насколько процентов вы уже заполнили анкету, вы сможете увидеть вверху.Как вернуть деньги по штрих коду

По завершению анкетирования вам предложат сканер для установки. Для этого нужно скачать приложение Gfk SmartScan.Сканирование штрих кода за деньги

Для активации аккаунта используйте данный вам ранее QR-код.

Как вернуть деньги по штрих коду.

Скачать приложение можно на Google Play или App-Store.

Сканирование штрих кода за деньги

Программа в Google Play и App-Store

Для заработка на сканирование штрих кода за деньги, Вам предстоит вносить абсолютно все купленные товары, кто именно из членов семьи покупал и где (название магазина или аптеки). Плюс ко всему приложить фотографию чека.

Сама процедура займет всего пару минут. Важно здесь не забывать про мелкие приобретения. К примеру. Если вы заскочили в супермаркет всего лишь  за молоком или купили салфетки в ларьке, это тоже нужно учесть.

В данной программе могут принимать участие только жители России, у которых есть смартфон с ОС Android, версия 4,2, либо с iOS8 и выше.

Теперь вы знаете, как вернуть деньги по штрих коду. Сервис вполне прост для дополнительного заработка на ваших же покупках. Достаточно зарегистрироваться на сайте smartscan.gfk.ru.

Если Вас интересуют другие сервисы на сканировании чеков и получении кэшбэка, то читайте статью «Как получить кэшбэк с чеков магазина«.  От 50-200 рублей за 15 минут можно заработать на сервисе «Платный опрос».

Видеообзор сервиса GFK.

Часто задаваемые вопросы

Что нужно сканировать?

Все товары повседневного спроса (продуктовые и непродуктовые категории), фармацевтические товары, товары для животных, печатные СМИ.

Как сканировать покупки?

Указать КТО купил, отметить ГДЕ купил, указать сумму покупки, отсканировать штрихкоды товаров, сфотографировать чек (если он есть).

Как и за что начисляется вознаграждение?

Ежемесячно за добросовестное сканирование покупок. За участие в дополнительных опросах и исследованиях. Все начисленные баллы можно видеть в Личном кабинете участника.

Проверяется ли качество данных о покупках?

Нам нужны ваши реальные покупки, поэтому мы тщательно следим за качеством получаемых данных.
Сканируйте только то, что вы действительно покупаете!

Когда я получу вознаграждение?

Вывод средств возможен по заявке при достижении минимальной суммы в 900 баллов.

Рекомендуем к прочтению:

 

Схожие статьи

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.