Семейный Журнал 8х6.

Как заработать на партнерках. Сервис №1 Admitad.

Как заработать на партнерках

 

В настоящее время рынок СРА растет очень стремительно. Как заработать на партнерках, если каждый день появляются новые рекламные предложения, увеличивается количество партнерских программ.

Раньше широко известны были онлайн-игры. На них можно было получать доход в 50-70 тыс. в день. Сейчас же рынок предлагает нам заработок на партнерках совершенно разных тематик. Это и интернет-магазины, и сфера услуг, и банки и т.д. Максимальный доход в сутки достигает 150 тыс.

Разумеется, такие доходы интересны многим пользователям интернета. В данной статье мы рассмотрим, как заработать на партнерках, с чего начать и какую именно систему стоит выбрать.

Какую выбрать систему СРА?

При выборе лучшей СРА партнерки для заработка советую обратить внимание на Admitad. На сегодняшний день это лучшее предложение. Конечно, придется постоянно изучать новую информацию, знакомиться с обновлениями и стараться быть впереди конкурентов.

Заработок одного из вебмастеров за день.

Как заработать на партнерках

Преимущества Admitad:

  1. Огромный выбор рекламодателей – здесь очень много различных ниш (интернет-магазины, банки, игры, финансы, туризм, программы и компьютеры, …)
  2. Всем известные бренды – с системой сотрудничают достаточно крупные компании, которые хорошо знакомы населению. Например, Ив Роше, Связной, Тинькофф, ЦУМ и др.
  3. Разные возможности для заработка – вы можете использовать как прямую и контекстную рекламу, так и трафик из соцсетей, а также дорвеев. Система отлично подходит для людей с разными навыками.
  4. Система внедряет различного рода инструменты, которые помогут вам в работе – куупоны и скидки, Автобаннер, Deeplink и пр.
Как заработать на партнерках

Как заработать на партнерках

Есть множество других бонусов, которые предлагает система. К примеру, акции и конкурсы, реферальная программа, форум в помощь, техническая поддержка и прочее. Но самым важным является эффективный инструмент для работы.

Как заработать на партнерках?

Как уже говорилось, Admitad предлагает различные варианты того, как заработать на партнерках.  В выигрышном положении находятся те, кто уже что-то умеет и обладает определенными навыками в той или иной сфере. Однако, если вы только начинаете не стоит расстраиваться. Самое важное – ваше желание работать и обучаемость.

Если Вас интересует заработок на опросах в интернете, рекомендую прочитать статью:Опросы за деньги в интернете онлайн. От 50-200 руб за 15 минут. Можете установить приложение Smartscan на телефон и зарабатывать от 500-700 руб/месяц: Как вернуть деньги по штрих коду.

Рассмотрим основные направления заработка:

Создание своих сайтов

Самый простой вариант, который вполне доступен каждому. Следует рассмотреть основные типы сайтов, которые подскажут вам, как заработать на партнерках.

Каталоги игр

Партнерка предлагает более 60 игр оферов по играм. Тема уже избитая, но не теряет своей актуальности. Вы вправе сделать свой портал, в котором будете делать обзоры наиболее популярных игр.

Сконцентрировать свое внимание можете на самых прибыльных играх, и писать статьи для них на определенную тематику (советы, фишки, секреты, как играть и т.п.). Ключи можете подобрать на вордстате. Далее вам стоит купить трафик и при помощи баннеров сливать его на Admitad.

В идеале – не просто создать каталог игр, а сделать его дополнением для основного сайта. То есть вы создаете портал, в котором освещаете основные вопросы об играх, при помощи тематических статей, а затем размещаете рекламные баннеры, как дополнение. Так вам удастся получить больше трафика.

Блоги/Тематические сайты

Создаёте сайт с узкой специализацией, либо ведете блог, на котором и размещается реклама от Admitad. Если вы решили вести блог о финансах, можете размещать рекламу о банковских предложениях, если сайт про моду – пускайте рекламу магазинов одежды или обуви.

Опыт сотрудничества с Адмитад на игровом сайте дал возможность сделать некоторые выводы для себя о том, как заработать на партнерках. К примеру, вывод  том, что Автобаннер является на самом деле очень полезной штуковиной. Второй вывод связан с тем, что тематический трафик обладает множеством преимуществ.

Одностраничники (или простые типы сайтов)

Создать вам нужно что-то близкое к MFA сайтам. На них вы можете использовать наряду с Adsense, рекламу от Admitad. Задача состоит в том, чтобы выбрать узкое направление, к примеру, какой-то бренд одежды. При помощи вордстата подбираете ключевики, и дальше заказываете тексты и размещаете их на сайте.

Дорвеи

Нет глубоких знаний на тему того, как это работает. При желании каждый сможет изучить эту тему более глубоко. Факт в том, что этот способ привлечения трафика тоже работает. Если вы хороший дорвейщик – рекомендую сотрудничать с Адмитад.

Сайты-топы

По сути, сайт сход с одностраничниками, но имеет свои особенности. Для сайта нужно подбирать запросы со словами Топ, лучшие, и т.п. Плюс обязательно составлений рейтингов и голосований.

Покупка трафика или рекламы.

Как заработать на партнерках без создания своего сайта? Давайте разберем, какие есть варианты, ведь большинство топов по доходу даже не имеют ни одного сайта, при этом получают 80-100 тыс. рублей.

Покупка рекламы на сайтах

Существует множество сайтов, форумов и блогов, где продается баннерная реклама. Эти сайты можно найти самостоятельно, набрав в поиске: покупка рекламы на сайтах.  В большинстве случаев она оставляет желать лучшего, часто покупается лишь для имиджа, но вполне можно найти проекты, которые имеют активную аудиторию.

 

Контекстная реклама

Очень интересный способ заработка, причем порой немалого заработка. Однако, стоит начинать, если вы уже обладаете некоторым опытом в Гугл Адвордс и Яндекс.Директ. Если нет, лучше изучите сперва  наперво информацию. Есть очень много нюансов, каждый из которых нужно учитывать. Быстрые и большие деньги зарабатывают разве что счастливчики.

Не рекомендуем начинающим искать сложные запросы, в этом случае вашими конкурентами будут уже опытные специалисты. Лучше постарайтесь найти узкую нишу и начните с неё.

В этом вам поможет Deeplink – он позволяет делать ссылку на любую страницу рекламодателя. Это значит, что вы сможете направить человека на нужный ему раздел.

Будьте внимательны, иногда вам не разрешено указывать название магазина. Этот нюанс стоит учесть. Адвордс часто предоставляет скидки, эт даст вам возможность немного сэкономить на покупке рекламы.

Тизеры

Как заработать на партнерках

По сути это контекст с изображениями. Главное внимание должно быть приковано к картинке. Adlabs и Ladycash неплохо подходят для женского трафика. Замечательным помощником является инструмент SUBID Tracking.

С его помощью вы можете понять, какой из тизерных блоков наиболее эффективен, а значит можно удалять неэффективные и оставлять те. Что приносят хорошую прибыль.

Трафик с социальных сетей

Сейчас только ленивый не пользуется таким отличным источником трафика, как социальные сети. Как и контекстная реклама, соцсети могут дать вам немалые деньги, но направление не самое легкое.

Суть деятельности состоит в том, что вам нужно купить рекламные объявления для того, чтобы сливать трафик на партнерку Адмитад. Таргетинг поможет вам подобрать целевую аудиторию. Нужно отметить, что выгоднее покупать рекламу за показы, нежели за клики.

Вконтакте

Также дает вам возможность разместить рекламу в тематическом паблике или группе. Аудитория в соцсетях, как правило, более активна, чем аудитория сайтов. Владельцев группы вы можете отыскать в самой соцсети, либо зайдите на биржи для рекламы.

Другие методы

Есть ли другие варианты того, как заработать на партнерках? Разумеется, ответ положительный. Например, становится все больше и больше популярным создание обзоров различного рода на канале Ютуб. Канал позволяет оставлять ссылки на регистрацию.

Подумайте, как поработать с Твиттером. Пробуйте реализовать свои нестандартные идеи. Блогеры также могут размещать рекламу на своих страницах или участвовать в конкурсах, которые проводит система.

Что же выбрать для заработка?

Если вы обладает какими-либо знаниями и опытом в одной сфер, будь то контекстная реклама, социальные сети, дорвеи, вопрос о том, как заработать на партнерках не должен возникать.

Просто начните работать именно в этой области, которую знаете. Не изобретайте велосипед заново. Если хотите попробовать себя в другой области, делайте это параллельно и постепенно.

Выбор ниши

Что касается выбора ниши, здесь можно выделить три основных направления:

  • Онлайн игры. Как правило, новички выбирают именно это направление. Лучший вариант для тех, кто только хочет попробовать работать с Адмитад. Для онлайн игр стоит сконцентрировать свое внимание на социальных сетях и информационных порталах и сайтах.
  • Магазины одежды. Тоже приносят неплохие деньги, но минус в том, что нужно ждать, пока доход будет зачислен. Одна продажа может принести вам доход в размере 800-1200 рублей, что очень даже неплохо. Более подходящим методом привлечения клиентов будет контекстная реклама, а также тизеры и соцсети.
  • Финансы и банки. Процент комиссии здесь достаточно высок, но трудности в поиске клиентов. Встречаются баннеры в контакте, либо можете попробовать создать свой проект.

Плюсы и минусы Admitad

Предлагаю рассмотреть плюсы и минусы каждого из методов СРА партнерки для заработка с Admitad:

  • Создание сайта. Преимущества метода в том, что доступен каждому, кто может сделать сайт, низкие затраты на написание текстов и дизайн самого сайта, плюс в дальнейшем на сео. Минус в том, что нужно достаточно много времени. Чтобы сайт набрал просмотры и начал приносить какой-то доход. Но не забывайте, что он останется с вами надолго, а это очередной плюс.
  • Покупка трафика требует постоянного вливания денег, причем немалых. Только для старта необходимо в районе 1000$, к тому в дальнейшем нужно будет вкладывать хорошие суммы. Те, кто не имеет необходимого опыта, могут потерять крупную сумму денег. То есть сложность состоит также в наличии навыков и знаний. Если они у вас есть – метод сможет приносить очень большие заработки.

Данное сравнение методов и ниш позволит вам определиться, как заработать на партнерках. Исходите, прежде всего, от того, что вы на данный момент знаете и умеете, а также от вашего бюджета. Плюс учтите, готовы ли вы изучать новую информацию постоянно.

С чего начать?

Как пройти регистрацию смотрите в видео

Предлагаю вам некий алгоритм действий, чтобы как новичок, вы смогли разобраться, как заработать на партнерках:

  1. Начните с регистрации на Admitad. Изучите информацию, предложения и разберитесь в данной системе.
  2. Ознакомьтесь с информацией на форуме. Там действительно большое количество полезных советов и реальных примеров того, как заработать на партнерках.
  3. Поймите, в какой нише вы будете работать, определитесь с вариантом привлечения клиентов, отталкиваясь от ваших навыков. Изучите все нюансы и накопите необходимый бюджет. Не начинайте с ниш, в которых высокая конкуренция, лучше возьмитесь за что-то попроще.
  4. Экспериментируйте. Думайте и пробуйте что-то новое. По-разному делайте настройки, пробуйте разные ниши.
  5. Если какой-то из методов принес вам хороший доход, повторите действия, вложив при этом больший бюджет. Но не стоит забывать, что у вас должен быть резервный запас денег, если что-то пойдет не так.

Если вы подойдете ответственно к тому, что делаете и будете соблюдать простые правила, результат вас непременно порадует. Давно хотите узнать, как заработать на партнерках?

Просто начните с чего-то, а дальше дело пойдет быстрее, постепенно вы изучите достаточно информации и сможете работать в разных направлениях, если захотите.

Помните, что СРА требует от вас постоянного развития, изучения нового и активных действий. Тогда вы сможете иметь тот доход, который пожелаете. Помните важные правила:

  1. Дорогу осилит идущий
  2. Под лежачий камень вода не бежит

 

Схожие статьи

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.