Семейный Журнал 8х6.

Яндекс заправки кэшбэк. Успейте до 15 июля 2018

Яндекс заправки кэшбэк

Обладатели приложения Яндекс Заправки кэшбэк смогут получить в размере 10% от стоимости. Условием является оплата картой Mastercard с помощью данного приложения. Воспользоваться можно предложением до 15 июля 2018 года на всех станциях ЛУКОЙЛ.

Если вы хотите получать возврат с чеков в магазине рекомендуем к прочтению статью: Как получить кэшбэк с чеков магазина? 4 приложения

Возможность весьма удобная, поскольку вам даже нет необходимости покидать машину. Вы можете совершить оплату за бензин онлайн, во время ожидания наполнения вашего бака.

Данная акция действительна с 15 апреля по 15 июля 2018 года, либо до того момента, как будет распределен весь бюджет данного предложения. Процент вам будет возвращен спустя три дня после проведения операции, то есть с 18 апреля по 18 июля. Максимальный возврат средств, который может быть выплачен одному участнику акции, составляет 4 000 рублей. Часто задаваемые вопросы читайте на официальном сайте Яндекса.

Яндекс заправки кэшбэк

Яндекс заправки кэшбэк

Для проведения данной акции Яндекс Заправки кэшбэк установлен общей стоимостью в 15 млн. рублей. Именно эта сумма будет распределяться между всеми участниками на протяжении указанного периода. Если все деньги закончатся раньше окончания срока предложения, акция автоматически считается завершенной.

Вы можете стать участником при условии, что являетесь пользователем приложения  Яндекс.Заправки, а также готовы рассчитываться  за покупку картой Mastercard для того, чтобы забрать свой бонус.

Как принять участие?

Яндекс заправки кэшбэк

Яндекс заправки кэшбэк

  1. Скачайте и установите на мобильный телефон приложение Яндекс.Заправки.
  2. Карту Mastercard должна быть сохранена в приложении.
  3. Найдите необходимую вам заправку ЛУКОЙЛ в приложении.
  4. Когда подъедете к колонке, введите ее номер, а также тип топлива, его объём и стоимость оплаты.
  5. Совершите оплату картой Mastercard.
  6. Спустя три рабочих дня вам будет возвращено 10% от оплаченной суммы.

Яндекс Заправки кэшбэк не начисляют, если: операция не была проведена успешно, совершалась во время отличное от сроков проведения акции, при оплате других услуг (кэшбэк возвращают только за топливо).

Сроки проведения акции

 

Яндекс заправки кэшбэк

Яндекс заправки кэшбэк

Общий срок проведения акции: 15 апреля – 15 июля 2018 года.

Период участия (время, когда вы можете провести операцию с правом получения бонуса): 15.04.2018 – 15.07.2018.

Зачисление кэшбэка (время, в течение которого средства будут возвращены на ваш счет): 18 апреля-18 июля 2018г.

Рекомендуем к прочтению статью: Как вернуть деньги по штрих коду. 500-700 руб/месяц.

Сроки исчисляться будут согласно Московскому времени.

Кэшбэк. Порядок зачисления.

  • Если участник акции совершает операцию, соблюдая при этом все ее условия, он имеет право на возврат денежных средств на тех условиях, которые установлены правилами акции.
  • Максимальная сумма возврата, которую может получить один участник, составляет не более 4 000 рублей.
  • Проведение операций устанавливается НКО самостоятельно с помощью технических средств или другим способом. Оспариванию не подлежит.
  • Максимальная сумма, которая может быть зачислена на счет участников, составляет 15 млн. рублей. Она будет распределена в порядке очереди проведения операций. Если вся сумма бонуса закончится до наступления 23:59 по Москве 15 июля 2018г., Яндекс Заправки кэшбэк прекращают предоставлять в качестве бонуса и акция считается завершенной.
  • Зачисление денежных средств на счет происходит согласно реквизитам карты Mastercard, которая была использована при совершении Бонусной операции.
  • Иными способами предоставить Яндекс Заправки кэшбэк не является возможным.
  • Риск, который связан с тем, что не удается зачислить кэшбэк НКО согласно способам, указанным в правилах проведения акции, несет участник.

Как платить?

Откройте приложение, когда подъедете к колонке.
Выберите станцию и колонку, в которой заправляетесь. Затем укажите колонку, рядом с которой стоите.
На экране появится подсказка, что нужно сделать.

  • Первый вариант — сначала заправиться, потом заплатить.
  • Второй вариант — сначала заплатить, потом заправиться.

Заплатите с карты или из кошелька. Дождитесь экрана с чеком: его могут попросить сотрудники станции, когда вы будете уезжать.
Закройте приложение, когда уедете со станции.

Важные моменты

Бумажный чек (если он нужен) можно получить в терминале, который ближе всего к вашей колонке, данные платежной карты нужно указать один раз: приложение их запомнит, и в следующий раз цифры вводить не придется.

Схожие статьи

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *