Семейный Журнал 8х6.

Система Бронникова. «Информационное развитие человека»

Система Бронникова

 

Система Бронникова, автор которой Вячеслав Михайлович Бронников имеет оригинальное название «Информационное развитие человека». Автор методики говорит, что с ее помощью человек может развить в себе феноменальные способности. К примеру, лечить болезни, видеть сквозь предметы и прочее.

Выполняя определенный набор упражнений, человек, может реализовать свой потенциал, мало функционирующую при обычных обстоятельствах зону правого полушария.

Те люди, которые знаю о том, как работает система Бронникова, могут быть более выносливыми и активными, они меньше устают и быстрее восстанавливают силы.

О возможности организмаСистема Бронникова

Возможности организма возрастают, повышается скорость реакции. Также возрастает объем памяти, появляется биокомпьютерный вид памяти, улучшается фотографическая память. Человек самостоятельно восстанавливается при заболеваниях без вмешательства медицины.

Рекомендую почитать:



После детального ознакомления с методом люди могут хорошо понимать расположение предметов в пространстве, не используя глаза, могут читать книги и помогать другим людям. Появляются изменения в положительную сторону у слепых, глухих, диабетиков, обездвиженных людей.

Причем сам автор говорит о том, что все это вполне обычные явления, просто люди раскрыли шире свои возможности, чего не делали ранее.

Система Бронникова основывается на одном из видов Даосской йоги. Все упражнения адаптированы для современного человека. Их выполнение улучшает иммунитет, делает организм моложе, улучшает кровообращение и повышает тонус организма.

Преимущество метода в том, что он доступен абсолютно каждому. Человек любого возраста может его освоить, и после обнаружить улучшения в личной  и общественной жизни.

Система Бронникова. Упражнения

Система Бронникова

Обучение состоит из трех этапов:

  1. Человек укрепляет свое здоровье и повышает уровень жизненных сил;
  2. Совершенствование мозговой активности, раскрытие способностей и биоэнергетических связей;
  3. Дальнейшее развитие необычных способностей и их использование.

Каждый из этапов имеет свой набор упражнений. Они достаточно просты в исполнении, доступны даже ребенку. Всего немного времени и у вас откроются новые способности, вы заметите, как улучшилась память и внимание.

 

Упражнение «Определить параметры полей»

Задача данного упражнения – определить границы вашего биополя.

Горизонтальное поле

Ученик находится на расстоянии 7 м от учителя, при этом он не должен скрещивать конечности. Учитель трет руки, пока не почувствует в них тепло, затем поднимает руку и направляет ее на ученика. По мере движения руки вперед и назад появляется ощущение энергии внутри ладони.

Вертикальное поле

Учитель должен находиться сбоку или немного сверху ученика (можно поднять руку над головой). Ученик стоит неподвижно, поскольку границы поля могут поменяться. Учитель, следуя схеме, описанной в предыдущем пункте, определяет границы вертикального поля. Чаще всего это примерно 60 см.

Данное упражнение, которое предлагает система Бронникова, помогает увеличить чувствительность ладоней, поскольку у начинающих учителей она обычно в несколько раз слабее.

Упражнение «Развитие ощущений биоэнергии»

МячСистема Бронникова

Ладони находятся друг против друга. Расстояние в данном упражнении не имеет значения. Можно также принять любое положение – сидеть, лежать, стоять. Ладони растирают и медленно отводят их в стороны.

Далее вы пробуете сводить и разводить ладони и слушайте свои ощущения. Должно возникнуть что-то необычное. Лучше всего вообразить между руками мяч и крутить его в воображении.

ГармошкаСистема Бронникова

По мере того, как сводите и разводите ладони, вы должны чувствовать, как сжимается и растягивается гармошка из энергии.

ЛучСистема Бронникова

Руки находятся друг против друга, расстояние между ними примерно 20 см. вы отправляете мысленно луч энергии из одной ладони в другую. Также пробуйте направить луч, исходящий из пальца. При этом палец направьте в центр принимающей ладони. Рисуйте различные фигуры руке.

В методичке большое количество упражнений, которые предлагает система Бронникова. В данной статье мы привели примеры лишь некоторых из них. Выполнение всего комплекса заданий поможет человеку развить сверх способности и продолжать их совершенствовать.

Что говорят люди о методе Бронникова

Большинство отзывов о данной методике являются положительными. Огромное количество людей уже попробовали систему либо только начинают ее изучать. Ради любопытства вы можете посмотреть во всемирной паутине, как дети читают с завязанными глазами или катаются так на роликах.



Во всяком случае, ничто не мешает вам узнать, что такое система Бронникова на собственном опыте. Вера в то, что метод работает, может оказать немалое влияние. Часто самовнушение играет определяющую роль.

 

Схожие статьи

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.