Семейный Журнал 8х6.

Как пить и не пьянеть хитрости. Как оставаться трезвым?

Как пить и не пьянеть хитрости.

 

У россиян есть множество поводов для принятия спиртных напитков. Это и праздничные дни, и пятничный вечер, и просто, когда стало скучно, либо встретились с друзьями поболтать.

В большинстве случаев следующий день рабочий либо предстоят важные дела. Закономерно у людей появляется вопрос, как пить и не пьянеть хитрости и уловки существуют для этого? Предлагаем посмотреть, то же придумал народ, чтобы казаться трезвым.

 



Как  пить и не пьянеть хитрости перед застольем

  • Если о предстоящем событии вы знаете заранее, то за 2-3 дня начните добавлять в рацион больше продуктов с йодом. К ним относятся рыба, морская капуста, сыр, крупы. Они способствуют выработке ферментов, которые в дальнейшем смогут расщеплять спирт.
  • За день до застолья выпейте 2 таблетки аспирина. Это также поможет активировать нужные вам ферменты.
  • За пару часов до того, как все начнут дружно употреблять спиртное, выпейте 100 г водки. Печень станет более активно выводить ядовитые продукты распада, поэтому пьянеть вы начнете позже остальных.
  • Если у вас всего час до встречи с друзьями, примите антипохмелин, либо заменой может послужить янтарная кислота. Вы и пьянеть будете меньше. И последствия веселья будут не такими тяжелыми.
  • Как пить и не пьянеть хитрости, которые нам многие советуют — за полчаса до приема алкогольных напитков употребите 2 ч.л. масла. Сливочное масло в этом плане не поможет, хотя многие рекомендуют именно его. Выбирайте растительное. Оно защитит желудок от проникновения в его стенки, а затем и в кровь алгоколя.
  • Перед тем как начинать пить, хорошенько поешьте. Особенно жирная пища сейчас как никогда кстати. Например, бутерброд со шпротами, суп, жирное мясо помогут вам обезопасить организм от отравления.

Как во время веселья остаться трезвым

Многие хотят оставаться трезвыми долгое время и продолжать веселье. Как пить и не пьянеть хитрости на самом мероприятии:

  1. Можете выпить перед тем, как садится за стол, сырое яйцо. Вместе с алкоголем оно образует коллоидную смесь. Пьянеть вы будете, но медленнее.
  2. Выбирайте качественные напитки. Изучайте состав перед покупкой. Наличие примесей усилит опьянение. После домашнего самогона вы точно не сможете остаться трезвым. При выборе крепких напитков отдавайте предпочтение именно водке, а не коньяку или виски.
  3. Задаетесь вопросом, как пить и не пьянеть, хитрости помогут вам остаться трезвым как можно дольше. Постарайтесь уменьшить количество выкуренных сигарет. Они еще больше усиливают эффект от спиртного. Чаще выходите прогуляться и в целом совершайте больше движений, не сидите на месте.
  4. Запить алкоголь следует любым соком, в котором есть витамин С. Лучший вариант – апельсиновый или виноградный, яблочный.
  5. Идеальными закусками будут мармелад, цукаты, заливные блюда. То есть все, что содержит пектин. Это вещество устранит ядовитые соединения.
  6. Как пить и не пьянеть хитрости в том, чтобы не мешать напитки. Пейте что-то одно. Сильное опьянение наступит после того, как водку запить газированным напитком, в том числе шампанским.

Как прийти в себя после мероприятия:

  • Проще всего удалить яды из организма, вызвав рвоту. Затем пейте много жидкости, но не газированной.
  • Если вы сходите в туалет, часть соединений при расщеплении спиртного выйдет естественным путем.
  • Выпейте капустный или огуречный рассол, крепкий чай. Также хорошо подойдут лимонный сок, томатный сок, отвар шиповника.
  • Холодный душ, либо контрастный.
  • Можно позаниматься спортом, чтобы токсины вышли вместе с потом. Затем принять душ. Перекусите яичницей, или съешьте суп.


Теперь вы знаете, как пить и не пьянеть хитрости, которые вы можете применить во время самого веселья, так и за пару дней до его начала. Развлекайтесь в удовольствие и оставайтесь трезвыми.

 

 

Схожие статьи

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.