Семейный Журнал 8х6.

Талая вода польза и вред. Рецепт приготовления.

Талая вода польза и вред

 

О талой воде говорят, что она эликсир здоровья. В ней  находится минимум тяжелой и дейтериевой воды. Пить ее могут люди в любом возрасте. Это отличный энергетик, который питает весь организм и наполняет его силой.



Талая вода польза и вред, которой для многих людей неизвестны. Сразу хотим отметить, что вред от нее можно получить только при условии неверного изготовления или при избытке употребления.

Польза талой воды

При грамотном приготовлении талая вода, польза которой состоит в ускорении обмена веществ, выведении токсичных соединений, избавлении от аллергических реакций, улучшении иммунитета и памяти  и других положительных моментах, несомненно, приносит организму улучшение.

Кроме того, вода снижает холестерин, хорошо влияет на сердечную систему и качество крови.

Также ее используют для лечения заболевания кожных покровов. При этом она снимает зуд и раздражение уже спустя пару дней использования. Болезнь начинает ослабевать и переходит в регрессивную стадию.Талая вода польза и вред

Если вы думаете о том, как замедлить старение вашего организма, вам поможет талая вода польза и вред которой так часто обсуждаются, но полезные свойства явно преобладают при правильном потреблении.

Вывод токсинов и ускорение обменных процессов помогает справиться с потерей лишнего веса, причем процесс протекает достаточно плавно.

Талая вода образуется изо льда.  Дело в том, что при замерзании изменяется структура воды. Уже давно не секрет, что вода обладает способностью накапливать информацию.

Чтобы устранить плохую информацию из воды, требуется провести ее энергетическую очистку.

Это помогает сделать заморозка и дальнейшая разморозка. Это очень просто, зато вода «обнулится» и восстановит свое первичное состояние и структуру.

Если вы будете пить ледниковую воду, то ваша кровь очиститься. А ведь именно она разносит питательные вещества ко всем органам в теле человека. Таким образом, повышается иммунитет, очищаются сосуды, и активизируется умственная деятельность.

Для запуска подобных изменений нужно выпивать как минимум стакан талой воды каждый день.

О свойствах воды

Заморозка и дальнейшее таяние приводит к изменениям в структуре жидкости. Молекулы воды уменьшаются в размерах и структура напоминает протоплазму клеток. Благодаря этому молекулы легче проходят через оболочки клеток, а значит, повышается скорость химических реакций.

 

Заморозка способствует удалению из воды дейтерия (это тяжелый изотоп).

Его очень много в обычной воде из-под крана. Дейтерий оказывает отрицательное влияние на клетки организма, нанося им ущерб. Если вы уберете дейтерий из жидкости, которую пьете, то непременно у вас появится намного больше энергии и активизируются процессы в организме.

Самый большой плюс в использовании талой воды – это ее полное очищение. В ней теперь нет хлоридов, изотопов и других небезопасных соединений.

Как следует пить талую водуТалая вода польза и вред

Выпивайте каждый день около 600 г такой воды, и вы почувствуете прилив сил и энергии, бодрость в теле. Ваше самочувствие улучшится.

Лучше всего пить талую воду с утра перед первым приемом пищи. Желательно за час до еды. На протяжении дня пейте примерно за 30 минут до еды в несколько приемов.

Воду нужно пить именно размороженную, то есть ее температура должна быть не более 10 градусов. Если не можете пить такую холодную жидкость, то хотя бы не более 30 градусов.

Правила приготовления

Талая вода польза и вред которой вам уже очевидны, это не просто размороженный лед. Если вы зимой принесли лед с улицы, а потом его разморозили, он не будет относиться к талой воде. От такой воды будет больше вреда, чем пользы.

Лед на улице, а также снег содержат множество вредных примесей. Лед в холодильнике, на его стенках также содержит охлаждающие агенты и прочие соединения.

Что же такое правильная талая вода польза  которой оздоровит и обогатит энергией наше тело? Для заморозки не берите стеклянную посуду. Вода при замораживании будет расширяться, и стекло может лопнуть. Металлические сосуды лучше тоже не брать. Идеальным вариантом является пластмассовая емкость.

  1. Отстоявшуюся или отфильтрованную воду наливаете в емкость. Удобнее всего объем в один литр. Если хотите сделать больше, возьми несколько одинаковых емкостей.
  2. Чтобы емкость не примерзла ко дну морозильника, подстелите вниз картон. Сосуд закройте крышкой.
  3. Первая корка изо льда, которую вы увидите при заморозке – это дейтерий. Его нужно убрать и продолжить замораживание.
  4. Спустя 6 часов вода замерзнет на две трети. Ту часть, которая не замерзла, вы сливаете, поскольку именно в ней содержатся вредные вещества.
  5. А лед, который остался, размораживаете при комнатной температуре. Уже можете пить воду по мере того, как она будет таять.

Талая вода польза  которой сохраняется на протяжении 8 часов с момента размораживания, улучшит ваше самочувствие.

Талая вода польза и вред, чего больше?Талая вода польза и вред

О пользе мы уже говорили. Вред от воды может быть только в том случае, если вы ее не правильно приготовили. Если вам нельзя пить холодное по каким-либо причинам, то начинайте это делать, постепенно понижая температуру.

Еще одна ошибка начинающих – переходите на потребление талой воды постепенно. Дайте вашему телу привыкнуть к чистой воде. Начните со стакана, или половины стакана. Со временем добавляйте и доведите объем до 700 мл.



Не забывайте о том, что талая вода не является лекарственным средством. Если вы принимаете какие-либо препараты, не нужно от них отказываться. Талая вода отличное средство для профилактики и очищения. Она улучшит действие лекарства и поможет вам справиться с заболеванием быстрее.

Теперь вы знаете все о том, что такое талая вода польза и вред ее для организма.

 

Схожие статьи

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.