Семейный Журнал 8х6.

Диодная лазерная эпиляция волос. Противопоказания.

Диодная лазерная эпиляция волос

 

Спрос на процедуры по эпиляции волос возрастает обычно к летнему сезону, когда девушки готовятся к посещению пляжа. Для того, чтобы волосы исчезли навсегда, диодная лазерная эпиляция волос должна быть проведена несколько раз.



Ниже поделимся информацией о том, действительно ли новый способ эпиляции эффективен для полного удаления волос и сколько сеансов для этого необходимо.

На чем основана обычная лазерная эпиляция?

По сути, происходит разрушение, как самого волоса, так и волосяного фолликула. Лазером специалист нагревает стержень и луковицу. После того, как фолликул разрушен, волос уже не может расти на этом месте.

Лазерную эпиляцию хорошо переносят обладательницы темных волос, но при этом светлой кожи. В этом случае ощущение боли будет минимально.

А все потому, что светлая кожа нагревается дольше, чем темный волос. В результате риск обжечь кожу при эпиляции снижается, да и боль не так чувствуется.

Чем отличается диодная лазерная эпиляция волос от привычного способа?

Диодная эпиляция более эффективна.

Вам вполне хватит 4 сеансов, чтобы избавиться от 90 % нежелательных волос на теле. Для проведения процедуры вот уже 5 лет в Европе и США используют аппарат Light Sheer DUET. В настоящее время этот прибор лучше других помогает решить проблему роста волос.

Аппарат имеет действительно высокую эффективность за счет того, что волна лазера может глубже проникнуть, а значит, дотянуться до самых глубоких слоев, в которых находятся фолликулы.

Рост волос прекращается раз и навсегда.Диодная лазерная эпиляция волос

Диодная лазерная эпиляция волос разрушает не только стержни волосков, но и сами фолликулы. Благодаря действию лазера происходит нагрев пигмента и там, и там. После отмирания фолликула волосы уже не могут расти.

 

Избавление от нежелательных волос происходит через 4-6 процедур.

У человека примерно 15-20% волос находятся в фазе роста в конкретный момент времени. Диодная лазерная эпиляция волос устраняет именно этот процент. Фолликулы разрушаются, но продолжают расти другие волосы, поэтому сеанс необходимо сделать еще несколько раз.

Эффект будет заметен уже после первого посещения специалиста. Количество волос сократиться, а остальные волоски станут светлее и менее заметными.

Около 5 сеансов диодной эпиляции, это почти вдвое меньше, чем требовалось раньше при удалении волос лазером традиционным способом.

Болевые ощущения на порядок ниже.Диодная лазерная эпиляция волос

Почему процедура менее болезненная? Насадка диодного лазера покрывает обширную зону кожи. Поскольку меньше тепла расходуется впустую, его основная часть концентрируется на обрабатываемой зоне и достигает цели.

Как следствие, нужно меньше энергии для проведения процедуры, а это означает, что нагревание кожи становится не таким мощным и боль от эпиляции слабее.

Диодная лазерная эпиляция волос почти не имеет противопоказаний.

Она подходит практически для всех категорий людей с разными характеристиками кожи, ее структуры и цвета. Аппарат настраивают индивидуально под каждого человека. Единственное исключение, о котором говорит Американская Лазерная Ассоциация, это люди негроидной расы с очень темной кожей.

Процедура проводится очень быстро.

5 минут уходит на обработку подмышек, около 15 на голени. Зона бикини обрабатывается чуть дольше, минут 20.



Теперь вы знаете, как навсегда избавиться от волос на теле и сделать это максимально быстро и менее болезненно, чем это было возможно раньше. Диодная лазерная эпиляция волос – это косметологическая процедура, которой пользуются как женщины, так и мужчины.

 

Схожие статьи

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.