Семейный Журнал 8х6.

Защита от энергетических вампиров. Кто ворует нашу энергию?

Защита от энергетических вампиров

 

Существуют воры, которым не нужны материальные ценности, они охотятся за энергией человека. Что значит энергетический вампиризм? Это получение энергии от собеседника, который на потерю энергии не соглашался. Во время разговора всегда происходит обмен энергией. Однако, этот обмен может принести обоим пользу, дав энергию, а может случиться ситуаций, при которой один получает намного больше другого.



В последнем случае говорят о вампиризме. К людям-вампирам относят тех, при общении с которыми происходит неравноценный обмен. Рассмотрим детальнее, как определить вампира и поговорим о том, как происходит защита от энергетических вампиров.

Как определить вампира?Защита от энергетических вампиров

Вычислить такой тип людей можно по их поведению. Часто вы не понимаете, что в процессе разговора происходит акт потери энергии. Вы общаетесь с человеком, но после беседы чувствуете разбитость и усталость.

Происходит такое потому, что вампиры прячут свои намерения. Часто они очень мило с вами разговаривают, доброжелательны, льстят.

Поэтому в момент общения мы не осознаем, что же на самом деле происходит. Обычно вампиры стараются всячески привлечь к себе внимание, много суетятся, льстят, неискренни. Во время беседы может чувствоваться напряжение.

Защита от энергетических вампиров

Вампиры не всегда осознают, что они делают. Есть случаи, когда вампиризм  является своего рода нормой. Например, при общении ученика и наставника. Если ваш учитель знает больше вас, то вы вполне логично будете отнимать часть его энергии.

Еще одним примером служит общение между родителями и детьми. Маленькие дети очень часто отбирают энергию, им нужно постоянное внимание. Иногда и взрослые могут продолжать такое поведение с родителями. Причем кроме внимания они будут требовать еще и финансовой поддержки.

Также есть категория людей, которые уверены в том, что весь мир им что-то должен. Для окружающих они, как правило, токсичны. Такие люди грузят своими проблемами и портят настроение. Отстраниться от них не так просто. В народе говорят, что человек «сел на шею».

Случаи вампиризма можно практически ежедневно встретить в общественном транспорте, когда возникает конфликт, и в него оказывается втянут весь автобус. Вампир может отобрать энергию одним лишь взглядом.

Вампиризм в бизнесеЗащита от энергетических вампиров

Намного сильнее акт вампиризма в бизнесе. Если у человека имеется задолженность, то кредитор будет пробивать его поле, наезжать и вести себя агрессивно. Например, бывают ситуации, когда работники, занимающие руководящий пост и имеющие кого-то выше по уровню сами подвергаются действию вампиров.

Что делать в случае, если на ваше место хотят поставить кого-то другого, и руководство ищет причину для увольнения? Как в данном случае должна работать защита от энергетических вампиров? Ведь, если ничего не предпринимать, то вам грозит выгорание, постоянный стресс и истощение организма.

Тут можно подключить энергию всего коллектива и защищаться от активных выпадов со стороны руководства. Важно снять напряжение внутри себя. При очередном вызове «на ковер» не представляйте плохого развития событий. Наоборот, расслабьтесь, будьте вежливы в общении, но внутри тверды в своем сопротивлении. Если вы научитесь держать удары, то вам удастся сохранить свое рабочее место.

Есть примеры психологических травм, нанесенных вампирами. Одной из женщин тяжело было общаться с продавцами. Даже, если никакого конфликта не происходило при общении, она все равно чувствовала себя плохо. После проведенного анализа было выяснено, что когда-то давно одна из продавщиц ее высмеяла перед большим количеством людей, среди которых находился и ее парень.

Защита от энергетических вампиров наступила после глубокой проработки ситуации. Был поставлен психологический блок. Женщина перестала зажиматься и терять энергию.

 

Являются ли маги и экстрасенсы энергетическими вампирами?

Многие из названной категории людей являются вампирами. Они питаются энергией человека и берут за это немалые суммы денег. Некоторые экстрасенсы не умеют в полной мере управлять своим потенциалом энергии.


Например, женщина жалуется на то, что ее везде преследует образ целителя, к которому она ходила более полугода назад. Его лицо появляется перед ней  в разных местах, и избавиться от этого очень сложно. Такое преследование вызывало страх и истощало ее силы. Беспокойство исчезло лишь после того, как получилось прервать эту связь.


Защита от энергетических вампиров во многих случаях не так уж сложна. Все манипуляции носят психологический характер. Даже период восстановления после такого общения необходим минимальный. Но есть те, кто забирает вашу энергию умышленно, пользуясь своими способностями.

Колдуны умеют забирать энергию жизни у одного живого существа и отдавать ее другому. Например, магам в деревнях часто поступают заказы о том, чтобы у коровы появилось молоко. Колдун в таком случае забирает его у какой-либо коровы, и передают эту живую энергию молока на корову заказчика. Животное, у которого молоко забрали, имеет в дальнейшем проблемы с выменем и уже не может давать продукт хозяевам.

Есть такое понятие, как «колдовство на младенцах». Энергия ребенка передается обратившемуся за помощью больному. Человек выздоравливает, а ребенок начинает болеть и увядает на глазах. Ранее, если об этом узнавали, то ведьму сжигали, убивали, закапывали.

На территории Украины есть легенда о чародейках, живущих в лесу. Так называемые мавки имеют образ обнаженных девушек. Если они встречаются путнику в лесу, то ни в коем случае нельзя давать им подойти, иначе высосут из вас всю энергию.

Мифы и легенды

Защита от энергетических вампиров

Мы редко верим в мифы и легенды. Но даже в современном мире встречаются доказательства их существования. В Москве ходили разговоры о том, что в метро работает банда девушек, способных лишать жизненных сил.

Они подсаживались к одиноко сидящему человеку и просто смотрели ему в глазах. Впоследствии у человека наступал провал в памяти, и он резко терял силы, доходило вплоть до развития серьезных заболеваний.

Одни из знакомых испытал такое на себе. В метро его окружили студенты, которые просто болтали между собой и периодически толкали его локтями. Беседы как таковой между парнем и студентами не было, они просто смотрели на него и перешептывались. Когда они вышли из поезда, у парня наступила сильнейшая головная боль. Быть может, студенты являлись какими-то сектантами.

Иногда отнимать энергию маги и колдуны могут очень умело и хитро. Например, мужчине была обещана крупная сумма для участия в эксперименте. Опыт проходил под гипнозом. Разумеется, впоследствии мужчина ничего не помнил.

Обещанные деньги он получил после прохождения эксперимента. Но уже на следующий день попал в больницу с диагнозом почечная недостаточность. При том, что он обладал отменным здоровьем, вел активный образ жизни, не пил и не курил. Состояние его почек было аналогично состоянию почек у старика.



Многие специалисты экстрасенсорных наук могут забирать энергию. Вот только доказать, что они это действительно сделали очень сложно. Гораздо проще поймать вора материальных ценностей. Как происходит защита от энергетических вампиров в подобных ситуациях? Не смотрите пристально на человека, которого плохо знаете, не заводите с ним долгих разговоров.

 

Схожие статьи

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.