Семейный Журнал 8х6.

ЧекСкан приложение кэшбэк с чеков магазина. 1 чек=1 рубль

ЧекСкан приложение кэшбэк с чеков магазина.

 

Опять же не важно, на какую сумму чек. За каждую отсканированную бумажку начисляется один рубль.



Помимо сканирования, данные чека можно вводить вручную (это для конченых трудоголиков)) или вводя фотографию QR-кода в приложение кэшбэк с чеков магазина. То есть, не обязательно таскать чеки в кармане, дожидаясь интернета. Главное, чтобы был под рукой смартфон.

Правила и ответы на частые вопросы

Регистрация простая: номер вашего мобильного, email и пригласительный код, после введения которого может высветиться «некорректный код», на что разработчики отвечают — «это проблемы с сетью, просто надо попробовать ещё раз».

Пригласительный код для регистрации в приложении T87A92K6

1 чек = 1₽ , 1 друг = 10₽

За сканирование одного чека можно получить 1 рубль. Кэшбэк за один чек можно получить только один раз.
За приглашённого друга можно получить 10 рублей. Друг должен отсканировать минимум 3 чека, быть зарегистрированным с привязкой мобильного телефона и ввести ваш пригласительный код.
Кэшбэк начисляется за каждого приглашённого друга. Количество приглашаемых друзей — не ограничено.

 

Какие чеки можно сканировать?ЧекСкан приложение кэшбэк с чеков магазина.

Сканировать можно только собственные чеки или чеки своей семьи, отображающие реально совершенную пользователем покупку. За чужие чеки кэшбэк начисляться не будет.

Не знаю как это будет контролировать система, но чеки можно сканировать в неограниченном количестве.

Чеки можно сканировать из любых магазинов (в том числе и из Интернет-магазинов), аптек и других заведений, предоставляющих чеки с QR-кодами.

С друзьями веселее!

За каждого приглашённого друга можно получить 10 рублей.Необходимо, чтобы во время регистрации друг ввёл ваш пригласительный код. Также ваш друг должен обязательно привязать свой номер телефона (так мы проверяем, что это настоящий человек) и сохранить 3 чека.

Приглашённый друг — это…

Приглашённый друг — это тот, кто введёт ваш код при регистрации, привяжет мобильный телефон в профиле и отсканирует минимум 3 чека с указанием места покупки.
Кэшбэк за приглашённого друга будет зачислен в момент исполнения этих условий. Количество приглашённых пользователей не ограничено в приложение кэшбэк с чеков магазина.

Приглашать друзей нужно каждый раз для снятия?

Для первого снятия средств приглашение 2-х друзей обязательно. Далее для снятия достаточно набрать минимальную сумму (50 рублей).

За что можно получать  кэшбэк с чеков магазина?

1. За каждый уникальный отсканированный чек, на самом деле полученный в магазине пользователем приложения(сохранённый с полным списком продуктов и с указанным магазином), вы получаете 1 рубль.
2. За каждого приглашённого друга, добавившего 3 чека и зарегистрировавшегося в приложение кэшбэк с чеков магазина c указанием телефона, вы получаете 10 рублей.

Минимальная сумма снятия?

При первом выводе средств минимальная сумма — 35 рублей (15 рублей за 15 чеков и по 10 рублей за каждого приглашённого друга). В следующие разы минимальная сумма — 50 рублей (может быть набрана как сканированием, так и приглашением новых друзей).

Как получить деньги?

Быть зарегистрированным в ЧекСкане с указанием мобильного телефона, набрать минимальную сумму снятия, пригласить 2-ух друзей.

Куда можно перевести деньги?ЧекСкан приложение кэшбэк с чеков магазина.

На данный момент доступен только перевод денег с баланса кешбэка на счёт вашего мобильного телефона.

А долго ждать денег?

Перевод денег на указанный счёт мобильного телефона может занимать до 15 рабочих дней. Операция перевода необратима.

Ограничение по количеству чеков

Сканирование чеков с QR-кодом — не ограничено. Важно, чтобы чеки были ваши, то есть реально получены вами, а не собраны у кассы в магазине. Кэшбэк будет засчитан за все уникальные и собственные чеки пользователя с верным указанием адреса и названия магазина.

Что делать нельзя?

1. Нельзя сканировать чужие чеки — то есть чеки, полученные после покупки кем-то другим (не вами и не вашими членами семьи).
2. Нельзя заводить два и более аккаунта в приложении с целью обхода ограничений по снятию средств в календарный месяц. Нарушения данных правил могут привести к блокировке аккаунта и приложение кэшбэк с чеков магазина.

Примеры нарушения правил

  1. Сканирование более чем 5 чеков с одной датой с одной торговой точки считается нарушением.
  2. Создание более чем 2 аккаунтов с целью выводить средства считается нарушением.
  3. Неверное указание магазина и его адреса считается нарушением.

Ограничение по снятию

В один календарный месяц можно снять максимум 300 рублей.

Версия с кэшбэком

 

Схожие статьи

2 комментарияОставить комментарий

  • Можно сканировать чеки и получать деньги? Или только определенных магазинов. Или только фото чека с определенных товаров? И еще вопрос. Программа для скан чеков возврат денег работает на любом телефоне?

    • Здравствуйте, Елизавета. Приложение ЧекСкан для этого и предназначено-сканировать чеки и получать деньги. Использовать можно чеки даже недельной давности. Позже не пробовал. Удачи в накоплении.

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.