Семейный Журнал 8х6.

Кэшбэк дебетовая карта сбербанк. Нововведения программы.

Кэшбэк дебетовая карта сбербанк

 

Всем пользователям кэшбэк дебетовая карта сбербанк стоит принять во внимание нововведения программы. Теперь существует ряд обязательных заданий для получения бонусов. А сами бонусы имеют систему деления на уровни. Рассмотрим подробнее.



Виды кэшбэка

  • По программе Спасибо вам на карту возвращается процент от покупок и сделок.
  • Специальные карты:
  • Золотая карта – если решите завести ее до конца года, обслуживание обойдется вам в 2 раза дешевле. Карта дает 0,5% по Спасибо, 1% вы получаете обратно от покупок в магазине и 5% от посещения мест общепита.
  • Карта с Большими бонусами – выгодна тем, кто часто пользуется автозаправками. Вам вернется 10% от оплаты за бензин, 5% от посещения ресторана и 1,5% от супермаркетов.
  • Карта Аэрофлот Кобрендинговая – она не принимает участия в акциях Спасибо. Зато можно накопить мили для покупки авиабилета.

Программа Спасибо

Какие изменения, что нового в данной программе:

  1. Существуют категории, в которые нужно попасть, выполняя требования банка в течение 3 месяцев.
  2. До 17 числа данные будут обновляться спустя отчетный сезон.
  3. Возврат 0,5% со 100 рублей. Исключение – клиенты первого уровня. Преимуществ тут не так много, лишь процент от партнеров.
  4. Чем выше ваш рейтинг, тем лучше. Больше преимуществ получите. Те, кто достигнет максимума, могут получить деньги в обмен на бонусы.

Условия кэшбэк дебетовая карта сбербанк

Все условия собраны в единую таблицу для вашего удобстваКэшбэк дебетовая карта сбербанк

Задания, которые нужно выполнять для получения процента

Кэшбэк дебетовая карта сбербанк

Ежемесячные задания по выбору

Кэшбэк дебетовая карта сбербанк

Подведем итог: чтобы получить привычные отчисления теперь надо находиться на 2 ступени. Что это значит?

  • Безналичный расчет должен составлять минимум 70% от всех платежей
  • Каждый месяц вам нужно тратить от 5 000.
  • Иметь на счету не менее 10 000 р.

Кэшбэк дебетовая карта Сбербанк имеет свои лимиты. Если у вас на данный момент благородный уровень, лимиты составляют соответственно: 3000 и 4500 для «Огромное спасибо» и «Больше, чем спасибо».

Если хотите зарабатывать больше, совершайте покупки у партнеров Сбербанка. Учтите, что список на сайте может меняться в зависимости от региона. Все зависит от того, где вы живете. В разных городах разные партнеры и условия. Но есть те, кто участвует в акции по всей России. Ниже приводим примеры:

  • Мегафон – 10%
  • Бургер Кинг – 11% и 6%
  • Gett – 1-4% от поездок
  • Ламода – 5%
  • Летуаль – 3 и 10%

Если вы рассчитались картой, это еще не означает, что придет кэшбэк. Вот список операций, по которым могут прийти бонусы:

  • Вы покупаете товар и платите картой онлайн
  • Обмен валют
  • Покупка ценных бумаг
  • Совершаете уже 6 покупку и более в каком-то магазине
  • Приобретаете лотерейный билет
  • Зачисление на электронный кошелек

Учтите, что коммунальные платежи не входят в этот список.

Отчетный период составляет 3 месяца. Следующие за ним 16 дней происходит оценка того, насколько активным покупателем вы были раньше. Эту половину месяца у вас есть привилегии, которые заработали раньше. Но! В это 16 дней вы уже не можете сделать свой рейтинг выше. Он уже сформировался.

Изъятие бонусов происходит, если:

  • Не платили картой год и более.
  • Расторгли договор
  • Вы вернули купленный товар
  • Произошла ошибка при начислении
  • С вас списывается сумма на благотворительность

Все ваши баллы будут сохранены на протяжении 3 лет.

Условия для кредитных карт

Корпоративные и кобрендинговые карты не участвуют в программе. Все остальные категории могут по условиям программы Спасибо привязать один счет.

 

Бонусы Спасибо

Бонусы по кэшбэк дебетовая карта Сбербанк могут превратиться в деньги для оплаты товара или услуги. Один рубль – это один бонус. Официальный портал, а также партнеры берут бонусы как оплату. В розницу мало магазинов, которые это делают. Приводим перечень популярных: Озон, Кари, Бургер Кинг, Мегафон, Ригла, Пятерочка, Евросеть, Литрес. В счет покупки можно списать от 10 до 99% бонусов. Чтобы получить более детальную информацию, обратитесь на сайт (не забудьте выбрать ваш регион, условия могут отличаться). Обычно чем больше город, тем больше партнеров.

Вы накопили бонусы и хотите купить на них товар — заранее скажите об этом продавцу. Интернет-магазины, как правило, прописывают это на сайте отдельным пунктом.

Порталы Сбербанка, где примут бонусы:

  1. РЖД, аэрофлот, Аэроэкспресс, автобусы, а также бронирование гостиницы или авто. Но, по сути, партнеры Сбербанка в этом случае ставят более высокий прайс.
  2. Онлайн маркет. В магазине есть множество различных категорий. Бонусы тут меняют на купоны и скидки. Партнеры, участвующие в этой программе могут меняться. При покупке ставится галочка в специальном поле.
  3. Портал Впечатления. Та же схема списания бонусов. Вы ими платите за билеты на мероприятия.

Как получить кэшбэк?

Существует 3 способа подключения кэшбэк дебетовая карта Сбербанк, выбирайте удобный именно вам. Правила подключения не менялись.

  1. Мобильный банк – отправка смс на номер 900 со словом Спасибо и последними 4 цифрами вашей карты. Вам придет код, его отправляете снова на номер 900, в ответ придет сообщение с паролем.
  2. Банкомат Сбербанка – начальные действия, как обычно, затем жмете Бонусная программа, вводите номер телефона, и вам приходит смс с паролем для связи с центром.
  3. Через интернет-банк – находите раздел Спасибо от Сбербанка, вводите почту и телефон, получаете пароль в сообщении на ваш номер.

Чтобы отказаться от программы достаточно позвонить по номеру 900 либо 8-800-555-555-0.

Как получить 10% кэшбэк за бензин?

Необходимо просчитать наиболее выгодный для вас вариант. Учтите, что обслуживание карты Много Бонусов обойдется вам за год в 4900 рублей. Зато она дает возможность получить 10% кэшбэк за бензин, 5% в ресторанах, 1,5% от покупки продуктов. Карта может быть как дебетовая, так и кредитная.

Максимальный возврат не должен превышать 5000.  Из них на бензин приходится 1000.



Обновления напугали многих пользователей кэшбэк дебетовая карта Сбербанк. Слишком много изменений и неожиданно появились задания. Хорошо лишь то, что большая часть людей пользуется данной картой, поэтому хоть какая-то выгода возможна.

Рекомендую посмотреть интересное видео.

 

 

 

 

 

 

Схожие статьи

Оставьте ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.